加入收藏 |下載中心| 聯系我們

關于我們
聯系我們

貴州順立達紡織科技有限公司

地址:貴州省安順市鎮寧特色輕工業區1號

電話(Tel):0851-36818866

您現在的位置:返回首頁

公司介紹

貴州順立達紡織科技有限公司于2012年2月成立,坐落于貴州省安順市鎮寧自治縣特色輕工業園區。公司主要經營:化纖織造、棉紡織造、針紡織品、坯布、輕紡原料、服裝、面料生產、研發、加工和銷售。占地260畝,公司引進紡織行業世界先進紡織機械設備,目前在建項目為年產高檔仿真絲化纖面料8700萬米,總投資5億元,年總產值5.6億元。

未來,公司將一如既往地堅持致力于產品的“豐富、個性、高端”,通過技術開發和精益生產創造完美價值藝術生活的經營宗旨,秉承一流的企業精神,遵循市場導向,堅持質量至上、嚴格科學管理,使之成為地區或國家紡織行業知名企業。“用專業的心,做專業的事”,相信在這里,每一個燃起的夢想都能有馳騁的廣闊舞臺,通過我們的共同努力,“鑄造絢麗風采、編織完美未來,讓世界更加美麗、時尚、健康”的企業愿景必將實現!

                                                                                          公司董事長兼總經理:陳國明

三张牌炸金花