加入收藏 |下載中心| 聯系我們

聯系我們

貴州順立達紡織科技有限公司

地址:貴州省安順市鎮寧特色輕工業區1號

電話(Tel):0851-36818866

您現在的位置:新聞首頁 >> 媒體新聞 >> 春節后省市領導到我公司視察復工復產情況

字號:   

春節后省市領導到我公司視察復工復產情況

作者:馬松瀏覽次數: 日期:2015年5月11日 17:29
圖片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        2015年02月27日、3月2日貴州省經信委主任李保芳、安順市常務副市長趙貢橋分別帶領有關部門負責人到順立達視察節后復工復產情況。李保芳、趙貢橋在走訪時指出:一年之計在于春,企業要緊緊圍繞今年的發展目標,做到早布置、早安排、早落實,帶動全縣經濟實現“開門紅”。

        02月27日上午李保芳主任一行走訪各生產車間,向企業部門相關負責人詳細了解節后復工的生產情況、生產設備的運轉情況以及企業今年計劃實現的發展目標。

      3月2日下午趙貢橋副市長走訪企業各生產車間,企業相關負責人詳細匯報了節后復工的生產情況后,趙市長提道:企業要做好員工節后的收心工作、增強生產的關聯度、緊密度,增強企業的發展的后勁,拉長產業鏈。

     最后,希望企業務實創新,敢于超越,保持良好的精神狀態,拓展新的業務,抓住有利時機,加快發展步伐,提高對地方經濟的貢獻。

所屬類別: 媒體新聞

該資訊的關鍵詞為:

三张牌炸金花